抽脂 台中抽脂 水刀抽脂 蝴蝶袖     抽脂 台中抽脂 水刀抽脂 蝴蝶袖

抽脂 台中抽脂 水刀抽脂 蝴蝶袖     

【自體脂肪豐胸隆乳】

所謂自體脂肪隆乳,簡單的說就抽取身上多餘的脂肪,例如腹部,側腰,臀部,大腿,蝴蝶袖等處,經過離心及純化後,將健康的濃縮脂肪再以注射方式注入胸部的肌肉層以及皮下層,創造出自然、柔軟、豐滿的胸型,同時還可減去身體肥胖的脂肪,達到塑身目的,是一舉兩得的整型手術。

 

抽脂 台中抽脂 水刀抽脂 蝴蝶袖 自體脂肪豐胸 自體脂肪隆乳

抽脂 台中抽脂 水刀抽脂 蝴蝶袖 自體脂肪豐胸 自體脂肪隆乳

抽脂 台中抽脂 水刀抽脂 蝴蝶袖 自體脂肪豐胸 自體脂肪隆乳

療程特色

1. 因取材自自體的脂肪,不必擔心異物植入問題,也不會有排斥現象

2. 療程安全自然,不會影響日後的生育或哺乳問題

3. 脂肪移植後的胸型自然觸感柔軟,不會有異物感或是邊緣有人工義乳突出的感覺

4. 目前取脂方式有別於傳統抽脂,傷口更小、照護更簡單

5. 可同時達到豐胸與塑身,是一舉兩得的療程

適用對象

1. 胸部平坦、乳腺發育不良者

2. 胸型不夠豐潤、想提升胸部罩杯者

3. 下垂、外擴、左右大小不一,需局部塑型者

4. 生產和哺乳造成的萎縮變形

5. 嚮往豐滿立體且觸感自然的胸型

6. 已有抽脂塑身需求,並希望同時豐滿胸型者

7. 期盼豐胸效果持久有效,並同時自然堅挺者

自體脂肪隆乳問與答

Q:自體脂肪隆乳約可以大幾罩杯?

A:自體脂肪豐胸手術術後3個月後達到穩定,但依個人體質及生活不同而維持存留在乳房中的量維持在7~8成,每次升級約0.5~1.5cup左右。

Q:自體脂肪隆乳會致癌嗎?

A:自體脂肪隆乳使用的是自己的脂肪,不會致癌,對於乳房攝影檢查有些許影響,術後會配合診所建議固定追蹤及相關性檢查。往後有做乳房的相關檢查,請務必告知檢查醫師或報告判讀醫師層執行過此手術,以協助醫師做診斷。

Q:如何提高隆乳術後脂肪的存活度?

A:術後存活度可能受到減重、抽菸、熬夜影響,術後建議增胖1-2公斤。3個月內勿抽菸,抽菸會影響血管的血液循環,進而影響脂肪的存活率。6個月內請維持原來體重,避免減重後而影響移植後脂肪的存活量。

Q:自體脂肪隆乳術後有什麼要注意的?

A:術後前兩週乳房會有腫脹感,少部分會有瘀青情形,這為正常現象,術後前三天可以冰敷方式改善腫脹不適。術後一個月內請勿趴睡,並禁止胸部按摩、揉、捏或外力壓迫胸部。(自體脂肪隆乳術後乳房不需按摩)。術後兩個月內請勿泡湯、泡澡、水療或做SPA,勿太劇烈運動(避免胸部劇烈搖晃),或是會拉扯胸部的運動(例如:舉重)。

Q:自體脂肪隆乳術術後需穿著什麼內衣?

A:術後一個月內請勿穿著有集中托高功能或含有襯墊及含鋼圈之胸罩,第一個月後由醫師評估許可,改穿軟性鋼圈內衣,維持胸型。

Q:我已經在別家做過一次自體脂肪隆乳,什麼時候可以做第二次自體脂肪隆乳手術?

A:術後若想再增加胸部得尺寸,可在6個月後經醫師評估許可下行第2次手術。



案例照片僅供參考
治療效果因人而異
其他活動